※お料理は季節によって内容がかわる場合がございます。
※表示価格は全て税抜価格となります。
刺身台盛り
- 柏盛24,000円
- いけす盛(平目・伊勢他)16,500円
- ひらめ造り盛合わせ(5人前)9,100円
- ひらめ造り盛合わせ(3人前)6,500円
- 鯛造り盛合わせ(5人前)8,300円
- 鯛造り盛合わせ(3人前)5,500円
- 刺身造り盛合わせ(2人前)3,400円
- 刺身造り盛合わせ(1人前)2,200円
活魚姿造り
- 伊勢海老造り時価
- ひらめ姿造り5,000円
- しま鯵造り5,000円
- 石鯛造り時価
- 鯛(小)造り2,850円
- 車海老おどり(二本)1,100円
- 鯵たたき650円
貝類
- あわび(造り・おどり焼・ステーキ)大時価
- あわび(造り・おどり焼・ステーキ)中2,300円
- あわび(造り・おどり焼・ステーキ)小1,700円
- あわび香草焼2,500円
- 赤貝(刺身・酢の物)1,600円
- さざえ(刺身・つぼ焼)1,050円
- みる貝(刺身・酢の物)1,300円
- 活ホタテ(刺身・焼)650円
- 岩ガキ(4月~8月)1,400円より
- 生カキ(10月~2月)650円より
伊勢海老・カニ
- 焼タラバ2,200円
- ずわいガニ刺1,200円
- カニサラダ800円
- カニ雑炊680円
- 伊勢海老(天麩羅・味噌汁付) 大2,000円
- 伊勢海老(天麩羅・味噌汁付) 小1,200円
- 伊勢海老(グラタン・鬼がら焼) 大2,000円
- 伊勢海老(グラタン・鬼がら焼) 小1,200円
- 伊勢海老(チリ) 大2,000円
- 伊勢海老(チリ) 小1,200円
- 伊勢海老(サラダ) 大2,000円
- 伊勢海老(サラダ) 小1,200円
- 毛ガニ時価
肉料理
- サーロインステーキ4,000円
- 牛ヒレステーキ2,400円
- 牛ヒレうす焼1,400円
- 牛タン石焼1,550円
- ごはんセット(ごはん、味噌汁、お新香)300円
揚物
- 天ぷら盛り合せ1,400円
- かき揚1,300円
- 野菜天ぷら850円
- 揚げ出し豆腐620円
- カニ天麩羅1,200円
- 目光唐揚600円
- おこぜ唐揚650円
- 活穴子天ぷら1,400円より
- 鮑天ぷら2,000円
- ふぐ唐揚(9月~4月)650円
- 鳥唐揚650円
- 活かれい唐揚1,300円
- 海老唐揚550円
寿司
- ネギトロ軍艦500円
- 鉄火巻750円
- イクラ軍艦1,000円
- 穴子一本寿司1,000円
- カニ寿司1,600円
- かんぱちにぎり850円
- とろにぎり2,650円
- にぎり寿司2,650円
にぎり寿司は、状況によりご注文をお受けできない場合があります。
お飲み物
ビール
- 生ビール グラス390円
- 生ビール 中ジョッキ580円
- 瓶ビール(アサヒ・キリン・サッポロ)550円
- ノンアルコールビール430円
日本酒
- ひや酒又は熱燗(辛口、一合)400円
- 淡麗純米(300ml)850円
- 八海山(300ml)1,400円
- 吟醸生貯蔵酒(300ml)950円
- 惣花(二合)1,500円
- 八海山(720ml)純米吟醸5,000円
- 八海山(720ml)本醸造3,000円
- 久保田千寿(720ml)3,800円
ボトル(焼酎・ウイスキー)
- 黒甕[くろかめ](芋)2,800円
- 伝(芋)3,600円
- 吉四六(麦)4,500円
- いいちこ(麦)5,400円
- 樽(麦)2,300円